CARNE ASADA
¿Qué carne elegir para asar a la parrilla? Seguro es cuestión muy personal. Dicen que [...]
Ene
POLLO CON CHAMPIÑÓN
Vamos a empezar trozando las pechugas de pollo y salpimentándolas. Por otro lado vamos a [...]
Ene
PALTA REINA
Sin duda, para muchos es la reina de las entradas de comida chilena. Sus rellenos [...]
Ene
CHURRASCAS
En un bowl mezclar la harina, polvos de hornear, bicarbonato y sal, revolver bien con [...]
Ene
CHARQUICÁN
Preparación: Vierta en la olla aceite, la carne molida y sal. Agregar el ajo molido. [...]
Ene
TOMATICÁN DE POLLO
PreparaciónCortar la pechuga en tiritas o cuadrados y sofríelos con algunas gotas de aceite de [...]
Ene
FLAN DE MANJAR
Preparación:Llevar todo a la juguera por 1 minutosDerretir 1/2 taza de azúcar y hacer el [...]
Ene
CALDILLO DE MARISCOS
Se fríe en una olla la cebolla y el ajo hasta que este transparente Se [...]
Ene
MENÚ ONCE COMIDA (CORONA DE ROLLOS DE CANELA + TÉ ESPECIADO)
Videos realizados desde Santo Domingo, por la Chef Camila Moreno. El desarrollo de este contenido, [...]
Ene
MENÚ ONCE COMIDA (QUEQUE ESPECIADO DE CIRUELAS)
Videos realizados desde Santo Domingo, por la Chef Camila Moreno. El desarrollo de este contenido, [...]
Ene
MENÚ ONCE COMIDA (LASAÑA BOLOÑESA DE BERENJENAS)
Videos realizados desde Santo Domingo, por la Chef Camila Moreno. El desarrollo de este contenido, [...]
Ene
Menú Once Comida (Frittata)
Videos realizados desde Santo Domingo, por la Chef Camila Moreno. El desarrollo de este contenido, [...]
Ene