CARNE ASADA

¿Qué carne elegir para asar a la parrilla? Seguro es cuestión muy personal. Dicen que [...]

POLLO CON CHAMPIÑÓN

Vamos a empezar trozando las pechugas de pollo y salpimentándolas. Por otro lado vamos a [...]

PALTA REINA

Sin duda, para muchos es la reina de las entradas de comida chilena. Sus rellenos [...]

CHURRASCAS

En un bowl mezclar la harina, polvos de hornear, bicarbonato y sal, revolver bien con [...]

CHARQUICÁN

Preparación: Vierta en la olla aceite, la carne molida y sal. Agregar el ajo molido. [...]

TOMATICÁN DE POLLO

PreparaciónCortar la pechuga en tiritas o cuadrados y sofríelos con algunas gotas de aceite de [...]

FLAN DE MANJAR

Preparación:Llevar todo a la juguera por 1 minutosDerretir 1/2 taza de azúcar y hacer el [...]

CALDILLO DE MARISCOS

Se fríe en una olla la cebolla y el ajo hasta que este transparente Se [...]

MENÚ ONCE COMIDA (CORONA DE ROLLOS DE CANELA + TÉ ESPECIADO)

Videos realizados desde Santo Domingo, por la Chef Camila Moreno. El desarrollo de este contenido, [...]

MENÚ ONCE COMIDA (QUEQUE ESPECIADO DE CIRUELAS)

Videos realizados desde Santo Domingo, por la Chef Camila Moreno. El desarrollo de este contenido, [...]

MENÚ ONCE COMIDA (LASAÑA BOLOÑESA DE BERENJENAS)

Videos realizados desde Santo Domingo, por la Chef Camila Moreno. El desarrollo de este contenido, [...]

Menú Once Comida (Frittata)

Videos realizados desde Santo Domingo, por la Chef Camila Moreno. El desarrollo de este contenido, [...]

Usamos cookies para mejorar tu experiencia. Revisa nuestras política de privacidad y de cookies.
× ¿Te Ayudo? Available from 09:00 to 17:00 Available on SundayMondayTuesdayWednesdayThursdayFridaySaturday