CARNE ASADA

CARNE ASADA
CARNE ASADA

¿Qué carne elegir para asar a la parrilla?

Seguro es cuestión muy personal. Dicen que la mejor en términos de proporciones entre partes grasas y magras es el lomo vetado pero también el lomo liso a mí me resulta fantástico. Como el asado es una fiesta de sabores, siempre es bueno elegir distintos cortes con sabores diferentes que le pueden dar un toque especial a vuestro asado. Lo importante es intentar cocer juntos trozos de tamaño similar para asegurar una cocción uniforme.

¿Haciendo el mejor asado a la parrilla?

Acuérdese de encender las brasas con un sistema natural: parafina u otros agentes químicos podrían perjudicar el sabor de la carne. En mi juicio, el gran secreto de la carne a la parrilla es que debemos prepararla sin prisa alguna, tomándonos nuestro tiempo.

Información nutricional:
-Calorías: 56
-Proteínas: 5,44 gr.
-Grasas: 3,64 gr.
-Hidratos de carbono: 0
-Energía: 56 Kcal
-Colesterol: 16 mg
-Carbohidrato: 0 gr.
-Fibra: 0 gr.
-Azúcar: 0 gr.
-Sodio: 46 mg.
-Potasio 61 mg

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