PALTA REINA

Sin duda, para muchos es la reina de las entradas de comida chilena. Sus rellenos pueden variar desde atún, ave o paté.

Preparación:

Pela las paltas y córtalas a lo largo para que queden 2 mitades iguales. Luego retira el hueso y la cáscara. Sazónalas por dentro con sal y limón.

Aliña los muslos de pollo con sal y pimienta. Luego ponlos al horno a temperatura alta por unos 15 minutos. Una vez que estén cocidos, pica su carne en trozos pequeñitos y mézclala con el pimentón y 1 o 2 cucharadas de mayonesa.

Con la mezcla, rellena cada mitad de la palta de forma abundante y decora con el resto de la mayonesa, una tira del pimentón fresco y pequeñas tajaditas de las aceitunas, que previamente debes cortar a lo largo. En un plato o fuente, acomoda cada palta sobre las hojas de lechuga.

¡Y listo!

Ingredientes:

3 paltas grandes maduras

3 muslos de pollo

3 cucharadas de mayonesa

1 tarro de pimentón

6 tiritas de pimentón fresco

6 aceitunas negras

1/2 limón

1 lechuga escarola

Sal y pimienta

Información Nutricional:

Calorías: 198

Proteínas: 8,78 gr.

Grasas: 14,55 gr.

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