TOMATICÁN DE POLLO

Preparación
Cortar la pechuga en tiritas o cuadrados y sofríelos con algunas gotas de aceite de oliva.
Cuando comience a dorar agrega la cebolla cortada en pluma y déjalos cocinar hasta que la cebolla este transparente.
Condimenta con sal, ajo, pimienta y aliño completo.
Agrega el tomate pelado, cortado en cubos grandes y revuelve bien.
Finalmente, agrega la salsa de tomates y los choclos y revuelve.
Cuando el tomaticán comience a hervir baja el fuego y cocina por 10 minutos más. 
Ya esta listo! 

Ingredientes:
4 pechugas de pollo chicas o 2 grandes
2 cebollas
1 1/2 taza choclos (maíz)
2 tomates
1 tarro salsa de tomates (unos 250 gr)
Sal / Ajo picado/ pimienta / aliño completo
Aceite de oliva

Usamos cookies para mejorar tu experiencia. Revisa nuestras política de privacidad y de cookies.
× ¿Te Ayudo? Available from 09:00 to 17:00 Available on SundayMondayTuesdayWednesdayThursdayFridaySaturday